Cappuccino Italiano Latte Art di Franco e Mauro Bazzara - Nuova edizione Un libro dedicato interamente al cappuccino italiano ed ai segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art. Cappuccino Italiano Latte Art by Franco and Mauro Bazzara - New edition A book dedicated entirely to Italian cappuccino and to the secrets of the fascinating technique of...
La Degustazione Del Caffè di Franco e Mauro Bazzara Un volume unico nel suo genere, con 384 pagine in italiano e inglese, dedicato all'affascinante mondo dell'assaggio professionale del caffè.
La Filiera Del Caffè Espresso di Franco e Mauro Bazzara. Un libro completo e riccamente illustrato sul mondo del caffè espresso. Lingua: ITA-ENG
La nuova edizione di "Professione Barman", contenente la classificazione dei cocktail IBAN aggiornata. CONTENUTI Il mondo del bar – Dal caffè, al gelato, all’energy drink – Le bevande alcoliche – Tecniche di miscelazione e cocktail – Le decorazioni – Marketing in “gocce” – Ricettario. Autore: Luca Ramoni Numero Pagine: 224 Codice ISBN: 9788884883063