A052
New
Cappuccino Italiano Latte Art di Franco e Mauro Bazzara - Nuova edizione
Un libro dedicato interamente al cappuccino italiano ed ai segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art.
Cappuccino Italiano Latte Art by Franco and Mauro Bazzara - New edition
A book dedicated entirely to Italian cappuccino and to the secrets of the fascinating technique of Latte Art.
11 Articolo Articoli
Attenzione: ultimi pezzi in magazzino!
Data di disponibilità:
CAPPUCCINO ITALIANO LATTE ART - new edition
Cappuccino Italiano Latte Art di Franco e Mauro Bazzara - Nuova edizione
Un libro dedicato interamente al cappuccino italiano ed ai segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art.
Cappuccino Italiano Latte Art by Franco and Mauro Bazzara - New edition
A book dedicated entirely to Italian cappuccino and to the secrets of the fascinating technique of Latte Art.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il libro è un manuale bilingue italiano-inglese, dedicato al cappuccino, nel quale sono state coniate per la prima volta le 5 "L" del cappuccino.
La prima edizione, pubblicata nel 2012, ha vinto lo stesso anno il premio Best product of the show al WOC a Vienna.
Il volume è stato pensato come un testo divulgativo, ma con molti contenuti tecnici, che non solo presenta le regole fondamentali per la corretta preparazione e degustazione del cappuccino, ma svela anche i segreti dell’affascinante tecnica della Latte Art.
Gli argomenti sono affrontati da una prospettiva innovativa, mentre elementi inediti, centinaia di foto e molteplici disegni rendono il volume davvero prezioso per chi si avvicina o si occupa professionalmente dell’amatissima bevanda italiana.
Il volume è composto da 7 capitoli:
Autori: Franco e Mauro Bazzara
Cover: Brossura con ali
Pagine: 552
Lingua: Italiano/Inglese
ISBN 9788890368325
The book is a bilingual Italian-English manual, dedicated to cappuccino, in which the 5 L's of cappuccino were coined for the first time.
The first edition, published in 2012, won the same year the Best product of the show award at the WOC in Vienna.
The volume was conceived as a popular text, but with many technical contents, which not only presents the fundamental rules for the correct preparation and tasting of cappuccino, but also reveals the secrets of the fascinating technique of Latte Art.
The topics are addressed from an innovative perspective, while new elements, hundreds of photos and multiple drawings make the volume truly precious for those approaching or professionally dealing with the beloved Italian drink.
The volume consists of 7 chapters:
Authors: Franco and Mauro Bazzara
Cover: Paperback with wings
Pages: 552 Language: Italian / English
ISBN 9788890368325
No customer comments for the moment.
45,00 €
35,00 €
20,00 €
29,90 €
21,00 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €
30,00 €
125,00 €